Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полиметилметакрилат VH6 – лучшие свойства оргстекла

Полиметилметакрилат VH6 – высококачественное оргстекло, производимое по уникальной запатентованной технологии. Данный продукт соответствует всем отечественным и зарубежным стандартам качества, предъявляемым к полиметилметакрилатам группы ACRYPET. На рынке VH6 позиционируется как аморфный термопластик, отличающийся от аналогичных материалов повышенной прочностью, прозрачностью и устойчивостью к слабым кислотам. В готовом к переработке виде он представляет собой однородную смесь гранул, лишенных цвета и запаха и расфасованных в плотную герметичную упаковку.

Полиметилметакрилат VH6 активно применяется в широком спектре современных производств. Из него производятся предметы культурного быта, развивающие игрушки, пищевые контейнеры и, конечно, строительные материалы. Многие производители в серьез считают, что в ближайшее десятилетие полиметилметакрилаты полностью заменят собой, к примеру, ПВХ и ПВД, ведь устойчивость к повреждениям, влаге, солнечному излучению и масложировым компонентам у них гораздо выше, а стоимость различается совсем незначительно.

Купить полиметилметакрилат VH6 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru