Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Разделительная пленка Wrightlon® 3700 из полиолефина

Разделительная пленка Wrightlon 3700 производится из полиолефинового материала, что обеспечивает ее высокую прочность, надежность и, в то же время, экономичность при производстве. В целом, применение современных высокоэффективных компонентов в создании современных разделительных пленок, во многом ставит их на одном уровне с разделительными тканями, что является действительно выдающимся фактором, склоняющим потребителя к приобретению именно пленочных материалов. В отдельных же случаях, разделительные пленки даже превосходят жертвенные ткани. Так, пленка Wrightlon 3700 имеет максимальную рабочую температуру в более чем 121 градус Цельсия и способность растягиваться (максимальное удлинение), равную 550-ти процентам.

Применяются разделительная пленка Wrightlon 3700 в производстве. Преимущественно, это металлообработка и переработка полимерных материалов различными способами. Однако, ее можно встретить и в бытовом обращении, хотя она, первоначально, и не приспособлена под эту отрасль. Важным преимуществом здесь является термостойкость, влагостойкость и, что немало важно, отсутствие эффекта клейкости и химического деления при нагревании.

Купить разделительную пленку Wrightlon 3700 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru