Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Разделительная (жертвенная) ткань Stitch Ply A

Разделительная ткань Stitch Ply A представляет собой высококачественный расходный материал для различных типов производств. Как и большинство аналогичных жертвенных тканей, она производится на основании нейлона повышенной прочности и устойчивости к температурному воздействию (для этого в базовый состав продукта добавляются эффективные присадки и отдельная группа химических веществ, производимых на натуральной основе). Однако, в отличие от аналогов, нейлонная структура здесь обладает дополнительными преимуществами, закладываемыми на стадии производства – это обеспечивает еще большую прочность, огне-устойчивость и, что не мало важно, быстрое отхождение ткани после формирования готового изделия.

Максимальная рабочая температура у жертвенной ткани Stitch Ply A не превышает 232-х градусов Цельсия (стоит отметить, что это – достаточно высокий с точки зрения температурного режима, но в то же время средний для аналогичных продуктов показатель). Stitch Ply A имеет белый, ярко выделяющийся отличительный цвет, не теряющий первоначальной палитры уже после извлечения изделия. Ткань не оставляет на форма и произведенном продукте никаких следов, не способствует образованию микротрещин на стадии формовки и штамповке-литье.

Купить разделительную ткань Stitch Ply A Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru