Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Легкий дренажно-впитывающий материал Airweave® S

Дренажно-впитывающий материал Airweave® S отличается от прочих аналогов исключительной легкостью при сохранении показателей прочности, тягучести и химической защищенности. Это, пожалуй, является основным его преимуществом, ведь далеко не каждый дренажный материал при снижении веса сохраняет прочие показатели. Стоит отметить и структуру материала – она состоит из полиэфирных элементов и является нетканой, что значительно повышает прочность и гарантировано предостерегает от наличия на поверхности материала микроскопических трещин. Именно такая структура обеспечивает наиболее эффективное улавливание связующего при мокрой выкладке.

Может использоваться дренажно-впитывающий материал Airweave® S и в качестве впитывающего материала или промежуточного подпрессовывания. Как видим, спектр применения у материала, таким образом, становится действительно очень широким и позволяет использовать его не только в отдельных промышленных отраслях, но и в бытовом аспекте. Еще одно несравненное преимущество материала заключается в структуре его материала - полиэфир впитывает значительно больше отходящих полимеров, нежели аналогичные продукты, производимые из стекловолоконной ткани. Такая особенность значительно улучшает качество производства и производимых на нем изделий.

Купить дренажно-впитывающий материал Airweave® S Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru