Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Алюминиевый штуцер Vac Valve 399

Алюминиевый штуцер Vac Valve 399 производится (методом точечного вытачивания) из высококачественного алюминия. В процессе использования его можно быстро свинтить, что значительно упрощает процесс работы и позволяет подать его непосредственно через пленку вакуумного мешка. Стоит отметить, что подобная технология использования экономит свыше 1/5 производственного времени и считается относительно уникальной, ведь далеко не каждый вид штуцеров используется на ее основании.

Штуцер Vac Valve 399 в своей конструкции имеет черную прокладку, выполненную из силикона. Благодаря ей значительно увеличивается термоустойчивость изделия, которая в стандартных условиях эксплуатации доходит до +260-ти градусов Цельсия. Такая защищенность обеспечивает применение Vac Valve 399 в качестве элемента автоматического и полуавтоматического производства. Еще одно значительное преимущество – плоский и удобный замок, способствующий быстрому закреплению штуцера, а высококачественные части штуцера гарантируют герметичность и надежность вакуумного мешка.

Купить алюминиевый штуцер Vac Valve 399 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru