Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Высококачественная резина Airpad

Высококачественная резина Airpad не имеет силиконовой основы, которая в продукте заменена более эффективными и натуральными нефтяными компонентами. Отсутствие силикона делает Airpad более функциональным и разно-применимым расходным производственным материалом. К примеру, из нее можно изготавливать формовочные емкости, формы для отливки изделий из полимерных, керамических, каменно-бетонных и даже некоторых металлических изделий. Эффективным станет использование резины Airpad и при изготовлении цулаг и гибких оправок. Конечно, их производство требует особой специфики материала, однако, резина Airpad при ее изготовлении не вулканизируется, что позволяет использовать ее даже в таких узкоспециализированных направлениях.

Сбалансированная структура материала Airpad обеспечивает равномерное распределение давления в процессе производства изделий. Это снижает вероятность какого-либо брака, а также возникновения на готовой продукции микротрещин. Автоклавное формирование (если такое присутствует на производстве) резиной Airpad также значительно снизит риск брака, а учитывая тот факт, что Airpad выдерживает крайне высокие температуры (вплоть до 204-х градусов Цельсия) при отсутствии силикона, позволит выпускать продукцию без силиконового загрязнения. Этот факт открывает возможность использования резины Airpad для изготовления продукции бытового применения.

Купить резину Airpad на не силиконовой основе Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru