Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Препрег TMFP 3200 для оснастки Toolmaster

Препрег TMFP 3200 Toolmaster представляет собой модернизированную версию препрегов класса TMFP 3100 и может использоваться совместно с ними. Среди значительных отличий можно выделить улучшенную структуру материала (что в первую очередь повышает теплоотдачу) и повышенное качество применяемых в составе компонентов. В прочем, в виду отсутствия в припрегах технологичности, данные преимущества можно не считать за значительные. TMFP 3200 считается тяжелым припрегом, что при его использовании обязывает к поддержанию регулярной и одинаковой температуры на протяжении нескольких часов (в зависимости от специфики производства).

Основной спецификой использования припрега TMFP 3200 считается изготовление форм с начальным отверждением при средней температуре нагревания. При этом, термоустойчивость у припрега находится на остаточно высоком уровне и значительно расширяет возможности использования до температур не выше 204-х градусов Цельсия. Нельзя не отметить и сохранение припрегом базовых эксплуатационных показателей даже после термической обработки готовых изделий. Таким образом, даже при продолжении промышленного цикла припрег TMFP 3200 Toolmaster не нужно заменять или удалять, хотя его вторичное использование также может оказаться невозможным.

Купить припрег TMFP 3200 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru