Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Высокотемпературная инфузионная резина Toolfusion® 3

Создание высокотемпературных расходных материалов, способных к полимеризации при низкой температуре в условиях вакуумной инфузии, представляется исключительно сложным процессом. Гораздо более трудоемким является поставить производство такого материала на промышленный выпуск и обеспечить им широкого потребителя. Между тем на современном рынке присутствует немало подобных «расходников», одним из которых является высокотемпературная инфузионная резина Toolfusion® 3, выступающая в роли прекрасной альтернативы большинству видов препрегов.

Это - двух-компонентное эпоксидное низковязкое инфузионное связующие, процесс применения в промышленности которого не отличается от процесса использования препрегов. Важным преимуществом данного материала является его качество, практичность, все-применимость и, что также важно, доступность широкому пользователю. Toolfusion® 3 работает в различных RTM и VARTM процессах, включающих одиночные и двойные мешки для подготовки производства в автоклаве качественных ламинатов. Материал отличается исключительно низкой температурой полимеризации, составляющей всего 49 градусов Цельсия и температурой стеклования 218 градусов Цельсия.

Купить резину Toolfusion® 3 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru