Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полимер Снолен СНОЛЕН® EP 0,26/51Y

СНОЛЕН® EP 0,26/51Y производится в строгом соответствии с отечественными стандартами ГОСТ и ТУ. Данный продукт имеет маркировку «ПЭВП», что говорит о высокой плотности материала. Важным преимуществом снолена является его исключительная устойчивость к воздействию окружающей среды. Поскольку основным показателем для готового изделия из EP 0,26/51Y является «растрескиваемость», в состав продукта при его изготовлении добавляется специальный комплекс присадок, максимально минимизирующих возможность деформации. В результате, данный полимер получается устойчивым к воздействию влаги, резких перепадов температур, длительного солнечного и ультрафиолетового излучения, а также образования наледи на готовом продукте.

Снолен СНОЛЕН® EP 0,26/51Y имеет высокую ударную вязкость и устойчив к любым слабым механическим повреждениям. Он также не требует дополнительной защиты – в производстве полностью отпадает необходимость в нанесении лаков и дополнительных защитных смазок (в составе уже имеется необходимый комплекс антиокислительной и влагозащитной присадки). Используется Полимер СНОЛЕН® EP 0,26/51Y преимущественно в изготовлении труб и иных коммуникационных элементов, но его можно использовать и в бытовом производстве.

Купить СНОЛЕН® EP 0,26/51Y Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru