Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полистирол ударопрочный УПС-825 литьевой

Ударопрочный полистирол УПС 825 представляет сбой высокопрочный полимерный материал, применяемый в современной промышленности для выпуска полимерной продукции различного профиля с переработкой методом литья под давлением. Изделия из данного материала на протяжении долгого времени не подвержены повреждениям с малых (до 0,5 метра) и средних (до 2,5 метра) высот, полностью защищены от водной, временной, ультрафиолетовой и химической коррозии. Данные показатели защищенности материала обеспечивает его универсальный состав, в котором присутствует комплекс высокоэффективных присадок. В готовом к переработке виде полистирол УПС-825 упаковывается в мешки либо контейнеры (при транспортировке в контейнерах может перевозиться в открытом виде).

Спектр применения ударопрочного полистирола УПС-825 достаточно широк – этот материал широко используется при производстве корпусов для бытовой и автотранспортной техники, мелких изделий культурно-бытового назначения, пенопластовых строительных блоках и прочих изделиях, в создании которых необходимо использовать глянцевые компоненты. Полистирол УПС-825 в не переработанном виде необходимо хранить в защищенном от влаги месте, защищенном также от попадания прямого солнечного света. При переработке материал не вспенивается даже при добавлении в его первоначальный состав дополнительных компонентов.

Купить ударопрочный полистирол УПС 825 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru