Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Материал для формования кромки детали - Airdam 1

Airdam 1 – это универсальный расходный материал, разработанный специально для удержания и фиксации формовочных материалов, в том числе пленки и отливных емкостей. Он отличается исключительной прочностью и надежностью, а также универсальностью использования, ведь его можно применять на всех типах производств вне зависимости от индивидуальных особенностей промышленного оборудования и температурных режимов эксплуатации. Airdam 1 представляет собой экструдированный профиль из термостойкой резины, остающейся твердой до температуры 260-ти градусов Цельсия. Совокупная прочность материала обеспечивается за счет уникальной технологии производства.

Airdam 1 отделяется от металлической и неметаллической оснастки в холодном и горячем состоянии, прекрасно замещает такие дорогие материалы как резина, пробка и лента с двойным липким слоем, необходимые для надежной фиксации. Разделительные плёнки спаиваются с Airdam 1, формируя единый по поверхности и в структуре материал. В случае возникновения проблем с разделением, резиновый материал Airdam 1 достаточно просто обработать разделительной жидкостью или обклеить липкой лентой.

Купить материал для формования кромки детали Airdam 1 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru, где всегда представлен широкий ассортимент полимерной продукции.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru