Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полимер снолен марки EP 0.49/47

Как известно, снолен – это один из наиболее универсальных материалов для промышленного выпуска продукции, предъявляющей особые требования к прочности, экономичности и долговечности используемых материалов. Ярко выделяется среди прочих в данной категории материал EP 0.49/47 – недорогой, неприхотливый в использовании, и, конечно высоконадежный снолен, который все более активно используется современными производителями, приходя на замену более устаревшим маркам. Основными преимуществами этого материала является его повышенная устойчивость к растрескиванию под воздействием окружающей среды – он не боится холода, ультрафиолетового излучения, резких изменений уровня атмосферного давления и прочих раздражителей.

Полимер снолен EP 0.49/47 также обладает устойчивой ударной вязкостью – мелкие механические повреждения и микротрещины практически не страшны этому материалу. Все вышеперечисленные преимущества определяют снолен EP 0.49/47 как основа для выпуска трубных марок ПЭ-80, в том числе технологических труб, напорных и газовых труб, трубы для питьевой воды, трубы для высокого давления, сменных накладок; фитингов и прочих коммуникационных элементов.

Купить полимер снолен EP 0.49/47 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru, где всегда представлен широкий ассортимент полимерной продукции.

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru