Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Гомо-полимер полипропилен PPG 1035-08

Полипропилен PPG 1035-08 производится в строгом соответствии с техническими условиями ТУ 2211-008-50236110-2006 и производится предприятием ООО “Ставролен” на территории Российской Федерации. PPG 1035-08 имеет высоко сбалансированный состав из полимеризованной основы и комплекса высокоэффективных присадок, таких как термо-стабилизатор, антикоррозионная добавка и стабилизатор процесса. Именно благодаря столь универсальным компонентам, полипропилен PPG 1035-08 наиболее эффективен в производстве синтетических нитей и дренажных тканей, ведь он практически не пропускает воду и влажность, а также может выступать эффективным изолятором при отведении тепла. Также марка PPG 1035-08 характеризуется стойкостью к термо-окислительному старению и улучшенными технологическими свойствами.

Гомо-полимер полипропилен PPG 1035-08 рекомендуется для изготовления моно-волокон, эластичной ленты (рафии), ковровой основы, и пленочной нити. Данную марку также можно использовать для изготовления изделий методом литьевого формования и термо-формования. Так как марка PPG 1035-08 разрешена для изготовления изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, из нее можно изготавливать игрушки, а также изделия медицинского назначения.

Купить полипропилен PPG 1035-08 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru, где всегда представлен широкий ассортимент полимерной продукции.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru