Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Поливинилхлорид ПВХ СИ-67 – простота и надежность выбора

ПВХ СИ-67 – это универсальный материал, широко распространенный в широком спектре современных производств. Его экономичность и высокие эксплуатационные характеристики определяют специфику данного продукта как дешевого, но универсального полимера. Поливинилхлорид ПВХ СИ-67 разработан на отечественных предприятиях и проходил неоднократную сертификацию качества в ведущих исследовательских центрах Европы.

При переработке ПВХ СИ-67 может использоваться неоднократно. Данный продукт может обрабатываться различными методами: прессовкой, штамповкой, литьем и выдуванием. В данном случае все зависит от непосредственного предназначения самих изделий, их плотности и простоты конструкции. Так, в медицинской промышленности СИ-67 применяется для производства комплектующих сложного оборудования и полноценного выпуска готовых изделий. В данном случае рекомендуется использовать литье и прессование с нанесением на форму разделительных жертвенных материалов. В автомобилестроении из поливинилхлорида ПВХ СИ-67 делаются корпуса автомобилей, и некоторые отдельные их составляющие производятся исключительно выдуванием.

Важным преимуществом материала можно считать сравнительно высокую устойчивость к добавлению сторонних присадок, таких как укрепляющие присадки и красители для полимеров. При их добавлении, вплоть до пропорций ¼, материал не теряет первоначальных эксплуатационных показателей, не вспенивается при плавлении. Он также хорошо держит цвет и форму, практически не поддаваясь временной и водной коррозии.

Купить поливинилхлорид ПВХ СИ-67 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru