Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Поливинилхлорид (ПВХ) ПВХ-С-7059М – промышленная смола для всех типов производств

Поливинилхлорид ПВХ-С-7059М на протяжении уже многих лет изготавливается широко известными на отечественном рынке производителями ОАО «САЯНХИМПЛАСТ» и ОАО «КАУСТИК» с практически неизменным составом и эксплуатационными показателями. Материал представляет собой однородную порошковую субстанцию без явного цвета и запаха, использующуюся для промышленного производства синтетических плотных материалов. Из ПВХ-С-7059М изготавливаются изоляционные материалы, пищевые и строительные пленки, уплотнители, пакеты, линолеум и даже коммуникационные трубы.

Важным преимуществом ПВХ-С-7059М является его невысокая стоимость и все-применимость. В условиях промышленного цикла он может одновременно использоваться на качественно различающихся участках в формате одного сырья без добавления сторонних компонентов. В составе поливинилхлорида ПВХ-С-7059М присутствуют дополнительные примеси и присадки (не более 6-ти видов), значительно повышающие его эксплуатационные и технические характеристики, такие как совокупная прочность готового изделия, тягучесть в расплавленном состоянии и антикоррозийные свойства. Материал отличается и прекрасной устойчивостью к температурному воздействию – разрушение ПВХ-С-7059М происходит при отметке более 160-ти градусов Цельсия.

Купить поливинилхлорид (ПВХ) ПВХ-С-7059М Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru