Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полиамид 610 наполненный литьевой

Полиамиды – одни из наиболее универсальных и мало затратных производственных материалов. Они отличаются высоким качеством, совокупной прочностью готовых изделий и их долговечностью. Как и большинство полимерных материалов, полиамиды легко поддаются окраске колерами и красителями для полимеров, а также смешиванию с дополнительными присадками и усилителями. Одним из самых ярких представителей современных полиамидов в категории средне-ценовых продуктов можно по праву считать Полиамид-610. Это литьевая марка полиамидов (перерабатывается литьевым методом и методом штамповки), обогащенная комплексом высокоэффективных присадок, таких как антикоррозийная, анти-сыпучая, влагостойкая и светостойкая присадки.

Полиамид 610 наполненный литьевой предназначен для производства сложных в техническом плане изделий и деталей – его используют при выпуске коммуникационных узлов, медицинского оборудования, элементов автомобильной и станкостроительной промышленности, а также при выпуске синтетических тканей, не допущенных к контакту с человеком. Полиамид 610 выделяется среди аналогичных материалов трудно-горючестью, которую обеспечивают специальные компоненты в его составе. С другой стороны, именно эти компоненты не допускают использования данного материала в пищевой промышленности и промышленности, выпускающей продукцию близкого контакта с человеком.

Купить полиамид 610 наполненный литьевой Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru