Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Поликарбонат Trirex от производителя Samyang

Поликарбонат Trirex – это универсальный полимерный материал для различных типов производства и способов переработки. Его можно обрабатывать методом экструзии, штамповки и прессовки, а также литьевыми методами. Спектр производства из поликарбоната Trirex по истине необъятен – отделочные строительные материалы, корпуса для бытовой и промышленной техники, отдельные виды медицинского оборудования, коммуникационные узлы, продукты культурно-бытового применения и многое другое – все это уже сегодня производится на десятках предприятий с использованием именно поликарбоната Trirex от Samyang.

Поликарбонат (ПК) Trirex подразделяется на три подвида, каждый из которых наиболее адаптирован под конкретные промышленные условия. Выделяют поликарбонат Trirex 3020 (высоко-текучая марка), поликарбонат Trirex 3022 (марка общего назначения), поликарбонат Trirex 3025 (средне-текучая марка) и поликарбонат Trirex 3030 – (экструзионная высоковязкая марка). Поставляются данные виды в модификациях IR (высокой прозрачности) и U (стойкие к воздействию УФ лучей). Все полимеры Trirex модифицированы смазывающим агентом, облегчающим высвобождение из формы.

Купить поликарбонат Trirex от производителя Samyang Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru