Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полиметилметакрилат марки TF8

Полиметилметакрилат марки TF8 – это высококачественный аморфный термопластик (оргстекло). Оно имеет высокую прозрачность, жесткость, электроизоляционные свойства, стоек к слабым кислотам, растворам щелочей и солей, спиртам, воде, маслам, жирам и автомобильному топливу. Особенность материала заключается в его отличных оптических свойствах (абсолютная прозрачность в видимом человеком диапазоне). Данная особенность ПММА TF8 (оргстекла) позволила материалу стать одним из наиболее востребованных на промышленном рынке нефтехимии продуктов.

Полиметилметакрилат марки TF8 применяется для производства большого количества продукции: детали для автомобиле-и-авиа строения, рекламная индустрия, строительство и производство станков, в оптике и медицине. ПММА TF8 – высококачественный аморфный термопластик. Исключительные оптические свойства (в видимой, УФ и ИК-областях спектра) и возможность различных модификаций обеспечивают широчайшее применение данного материала в светотехнике, оптике, строительстве, рекламе, сантехнике. Положительным фактором является высокая жесткость материала, электроизоляционные свойства, прочность при растяжении и стойкость к кислотам и механическим воздействиям.

Купить полиметилметакрилат TF8 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru