Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Разделительная жидкость с адаптированным составом Release All® 45

Разделительная жидкость Release All® 45 имеет семиперманентный разделительный состав, совмещенный с aлифатическими углеводородами. Это – высокоэффективный семиперманентный разделитель, который был специально разработан для использования в передовой композитной промышленности. Его адаптированная к различным видам промышленного производства основа была целенаправленно разработана для использования новых возможностей растворителей – она не содержит хлорофлоркарбонов или других хлорированных растворителей. Release All® 45 содержит высоко-реактивные полимеры, которые формируют твердый тонкий слой на поверхности формы, обеспечивая многократный съём при работе с большинством систем связующих, включая полиэфирные, эпоксидные, фенольные, бисмалеинимидные смолы и термопласты.

Разделительная жидкость Release All® 45 обеспечивает высочайшее качество съёма и оставляет полуматовую поверхность, а также работоспособна на композитной или металлической оснастке с большинством систем связующих. Release All® 45 легко и быстро наносится на поверхности со сложными формами, обеспечивает высокое качество съёма любых материалов даже при максимальном нагреве. Работоспособна жидкость Release All® 45 при температурных режимах вплоть до 450-ти градусов Цельсия.

Купить разделительную жидкость Release All® 45 Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru