Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Дренажно-впитывающая лента A2750 – новое слово в производстве

Дренажно-впитывающая лента A2750 – это качественно новый продукт и серии разделительных дренажно-впитывающих материалов, отличающийся от прочих аналогов своей уникальной формой. Если в стандартном варианте дренаж выпускается исключительно в формате тканевого листа, то данный материал заранее по ленточному принципу, что позволяет использовать его сразу, без дополнительной резки или измерения разделительных полос. Данный вариант дренажно-впитывающих материалов способствует упрощению процесса формовки изделий и значительной экономии трудозатрат производственного персонала.

Дренажно-впитывающая лента А2750 состоит из 4-х слоёв тяжёлой стеклоткани, сшитых вместе стеклонитью. Этот материал обеспечивает проницаемость воздуха при давлении до 14-ти Бар. и температуре до 477-ми градусов Цельсия. А2750 имеет достаточную массу, чтобы впитать избыточное связующее и обеспечить вентилирование во время продолжительных циклов формования. Дренажно-впитывающий материал прекрасно сохраняет свои свойства на протяжении всего цикла формования, чтобы избежать пористости и приклеивания к изделию в условиях запертого в композите воздуха.

Купить дренажно-впитывающую ленту A2750 из стекловолокна Вы можете на сайте торгового дома «Поволжье Полимер» povpolimer.ru.

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru