Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полистирол УПМ-0508

Он представляет собой ударопрочный полистирол, предназначенный для литья под давлением и экструзии. Он инертен при взаимодействии с растворами солей, но в бензине, керосине, или этиловом спирте, его способность к поглощению механической энергии заметно снижается. В дополнение к этому, он не так стойко переносит прямое ультрафиолетовое излучение, а также атмосферные условия.

Полистирол УПМ-0508 обладает невероятной ударопрочной вязкостью и не является оптическим материалом. Такой материал имеет широкое применение в промышленности. Как пример можно привести изготовленные из него корпуса приборов, детали мебельной промышленности, многие виды упаковок, которые, в том числе, контактируют с пищей, что обусловлено его безопасностью. Этот материал не токсичен для человека, не горюч и не выделяет токсичных веществ при эксплуатации.

Аббревиатура УПМ можно объяснить так: УП - ударопрочный, а М получения - полимеризация в массе. Данный материал можно окрасить в абсолютно любой цвет при помощи красителей. Стоит отметить, что возможное его вторичное использование, но при переработке теряется часть физико-механических свойств.

Купить УПМ-0508 Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru