Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Проблемы окрашивания и модификации полимерных изделий

За последние два десятилетия объем потребления полиолефинов на территории Российской федерации значительно вырос. Это связано, в основном, с развитием упаковочной отрасли, что влечет за собой повышение требований к качеству сырья и его функциональным свойствам.

На данный момент требования к таре и упаковке можно перечислить следующие:

1. Высокий уровень прочности. Для достижения этого свойства используют такие полимеры, как ПЭСД, ЛПЭНЛ, мЛПЭНП. Совокупность этих материалов дает оптимальный баланс прочностных свойств, внешнего вида и цены изделия. К сожалению, в РФ производится очень мало высококачественных полимеров.

2. Эстетичность упаковки. За счет этого показателя увеличиваются продажи, поэтому это также немаловажно, как и прочность. Зачастую, уровень продаж может зависеть от банального тона упаковки.

3. Защита содержимого упаковки.

Очень важным критерием является то, что для окрашивания упаковочных полимеров должны быть использованы качественные суперконцентраты пигментов, которые в результате дают ровные, насыщенные цвета, соответствующие эталонным значениям.

Можно выделить основные параметры, применимые к производству концентратов:

1. Соответствие цвета заданному тону;

2. Соответствие дозировки;

3. Окрашивание без разводов и каких-либо других посторонних включений;

4. Отсутствие агломератов;

5. Совместимость полимерной основы;

Особенно важно качество красителей для пленок, имеющих толщину 8-15 мкм из ПЭНД, 20-40 мкм из ПЭВД, в которых появление агломератов может привести к разрыву пленки, потере прочностных свойств и ухудшение внешнего вида. Агломерат представляет собой включение, выступающее над поверхностью пленки, что ухудшает эстетичность пленки.

Купить полимеры и красители для полимеров Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru