Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полиэтилен высокого давления

В настоящее время практически все окружающие нас в повседневной жизни полимеры можно разделить на два подвида: полиэтилен низкого давления и полиэтилен высокого давления. В данной статье более подробно будет рассмотрен именно полиэтилен высокого давления.

В основном данный материал используют для производства разного рода пленок и пленчатых изделий. Также его используют в электротехнике (ПВД был одним из первых полимеров, которые стали использовать для изоляции проводов), химическом и пищевом производстве, упаковочной промышленности и так далее.

Что такое ПВД?

Этот материал оптически практически полностью прозрачен, плохо тянется и химически почти инертен. Не подвержен воздействию минусовых температур, не проводит электричество, газ и жидкости.

Можно перечислить также следующие характеристики ПВД:
- Имеет температуру плавления в диапазоне от 105 до 115°С;

- Средняя плотность 917 кг/кубометр до 935 кг/кубометр;
- Способен оставаться работоспособным при температуре -45 до 70°С ;

- Мягкость и гибкость;

- Устойчивость на удар и разрыв.

Стоит заметить, что ПВД не выделяет токсичных веществ, а значит его использование не несет опасности для человека и окружающей среды.

Полиэтилен высокого давления получается из этилена путем полимеризации. Т.е. в газе этилене создаются новые ковалентные связи между молекулами углеводорода. Однако для получения полиэтилена высокого давления реакция должна проходить при определенных фиксированных условиях, а именно обязательно присутствие катализатора, температура должна составлять около 200-260°С, а давление 150—300 МПа;

Купить полиэтилен высокого давления Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru