Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

АБС-пластик

Данный материал представляет собой высокопрочную техническую термопластическую смолу, которая изготавливается в основном из сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом. АБС-пластик

используется в машиностроении, для изготовления корпусов аккумуляторов, бытовой техники и так далее.

АБС-пластик не пропускает свет и обычно имеет желтоватый оттенок. Его легко можно покрасить в какой-либо другой цвет при необходимости. Стоек по отношению к маслам, кислотам, щелочам и моющим средствам, при этом АБС-пластик растворяется в сложных эфирах, кетонах, 1,2-дихлорэтане, ацетоне, этилацетате. Очень важным является то, что в нормальных условиях он не токсичен и не опасен для человека. При отсутствии прямого солнечного света довольно долговечен.

Обычный АБС-пластик начинает плавиться при температуре 103°C, у модифицированных эта цифра немного больше - 113°C. При этом диапазон температур, при которых он пригоден для эксплуатации немного меньше, он составляет от −40°C до +90°C.

Отдельно стоит отметить опасность, которую в себе несет этот материал. Опасным для жизни человека он может стать в нескольких случаях:

1. При нагреве во время производства АБС-пластик начинает выделять ядовитые пары, поэтому соблюдаются строгие меры предосторожности. Из-за этого не стоит использовать АБС-пластик для 3D-печати.

2. При использовании его в качества упаковочного материала для горячих продуктов. Также опасно его взаимодействие с алкоголем, так как в такой ситуации начинается образование стирола.

3. Взаимодействие его с биоматериалом.

Купить АБС-пластик Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru