Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Герметизирующий жгут Airseal 2

Герметизирующий жгут Airseal 2 крайне экономичен и предназначен для температурных процессов, протекающих при комнатном или среднем уровне температуры. Данный жгут обладает такими свойствами, как отличная клейкость, которая не препятствует его чистому съему в сочетании с довольно большим сроком годности, составляющем 2 года. Помимо названных выше температурных режимов герметизирующий жгут Airseal 2 остается работоспособным при высоких температурах, составляющих до 150 градусов Цельсия, при использовании его пленка к матрице.

 

Стоит отметить еще несколько немаловажных преимуществ герметизирующего жгута Airseal 2, такие, как его крайне низкая стоимость, которая отлично балансирует с качеством и его работоспособность не только при высоких температурах, но и при довольно низких.

К техническим характеристикам также относятся его размеры: длина рулона 15 метров, ширина 12 миллиметров, толщина 3 миллиметра.

Рекомендуется хранить его при комнатной температуре (22 градуса Цельсия).

Использование:

Герметизирующий жгут Airseal 2 следует закрепить на сухой и очищенной поверхности защитной лентой вверх. Следующим шагом будет закрепление вакуумного мешка на герметике с постепенным удалением защитной ленты.

Примечания по использованию:

  1. Для лучшего скрепления жгута следует прижимать пленку к герметику.
  2. Для более чистого и легкого удаления жгута после использования рекомендуется дождаться его остывания до комнатной температуры и только после этого приступить к удалению.

 

Приобрести герметизирующий жгут Airseal 2 Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru