Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Wrightlon® 3800

Wrightlon® 3800 - это инновационная полиэфирная разделительная пленка, рассчитанная на использования вовремя автоматической укладки в качестве барьера между оснасткой и композитными материалами. Она хорошо пропускает свет, поэтому имеет прозрачный белый цвет.

 

Перемещение детали на дальнейший этап производства просто не возможен без использования разделительной пленки Wrightlon® 3800. В большинстве случаев данный продукт находит свое применение во время дополнительной подпрессовки детали или же вовремя предварительного формирования.

Для того, что бы избежать прилипания к изделию, перед отправкой его на термообработку следует удалить WL 3800.

Данная пленка является низкотемпературной, так как является работоспособной только до достижения температуры в 93°C. Но при этом стоит помнить, что на максимальный диапазон температур влияет не только сама температура, но и продолжительность ее воздействия и самого процесса, при котором она была использована.

Разделительная пленка Wrightlon® 3800 способна растягиваться от изначальных размеров до показателей в 120%, при этом выдерживая воздействие в 130 МПа.

Стоит отметить, что WL 3800 совместима с большинством систем смол, что является ее несомненным плюсом на фоне остальных разделительных пленок.

Купить разделительную пленку Wrightlon® 3800 Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru