Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Несиликоновая резина Airpad HT

Airpad HT представляет собой несиликоновую резину, созданную специально для применения при изготовлении цулаг и гибких оправок серого цвета. Данный материал показывает повышенный уровень производительности при изготовлении оправок, благодаря чему пользуется большим спросом.

Airpad HT имеет ряд довольно значимых преимуществ:

1. Обладает хорошей прилипающей способностью, благодаря чему хорошо держится на разделительной пленке с клеевым слоем;

2. Помимо хорошего склеивания с разделительной пленкой данный материал в состоянии соединяться сам с собой, что значительно облегчает его вкладку;

3. При нагревании Airpad HT увеличивает свой срок работоспособности при применении в условиях с повышенной температурой;

4. При эксплуатации Airpad HT показывает высокий уровень твердости по Шору;

5. Химически инертен по отношению к каким-либо растворителям, что в свою очередь увеличивает диапазон возможного применения.

6. При применении вкупе с разделительной жидкостью впоследствии хорошо отсоединяется от поверхностей;

7. Максимальная температура эксплуатации составляет 204 градуса Цельсия;

Важно отметить, что перед применением резну Airpad HT, следует протестировать с разделительной жидкостью и препрегом.

Срок хранения данного продукта составляет до полугода в оригинальной упаковке при температуре в 22°C.

При замораживании теряет свои свойства и больше не является работоспособным.

Купить резину Airpad HT Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Примечания

Инструкции по отверждению:

Airpad HTX должен отверждаться при температуре 176 °C в течении 1 часа в автоклаве. Минимальное давление отверждения 4 Бар. Лучший результат может быть достигнут при давлении 7 Бар.

Рекомендации: При изготовлении цулаг из Airpad HTX должна использоваться оснастка с корректными размерами. Если нет соответствующей оснастки для изготовления цулаги, Аirpad HTX можно укладывать напрямую на деталь, если она выдерживает высокие температуры. Модель, используемая для изготовления Airpad HTX должна быть идеальной, иначе каждый дефект будет повторятся на готовой цулаги. Для сотовых деталей, высокая температурная модель также должна использоваться для изготовления Airpad.

Airpad HTX в обычном состоянии имеет низкий клеевой уровень. Для его применения на вертикальной поверхности или же для склейки нескольких слоев, для увеличения клеевой активности достаточно немного нагреть с помощью нагревающего пистолета. Для увеличения срока использования Airpad HTX, он должен быть покрыт разделителем. Лучшим методом является покрытие стороны в контакте с моделью пленкой 4000 BOS 50 мкм, а также по краям с другой стороны.

Рекомендуется протестировать другие разделители при использовании на Airpad HTX, а также в контакте со смолами/ препрегом.  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru