Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Применение полиметилакрилата

Данный материал был получен в 1928 году и тогда был назван «plexiglas». Он нашел свое применение в авиации благодаря ряду своих специфичных свойств, которые тогдашние материалы похвастаться не могли. Полиметилкрилат обладал довольно высокой устойчивостью по отношению к статическим нагрузкам, свободно пропускал свет, не взаимодействовал с водой и при разбивании не образовывал острые осколки, которые могли бы навредить человеку.

Полиметилкрилат использовали для остекления фонаря кабины пилота, а также для изготовления турелей вооружения самолетов. С последующим развитием технологий данный материал стал находить все больше и больше способов использования. Например, сейчас полиметилкрилат также используют для изготовления оптических волноводов, так как этот материал прозрачен и гибок.

Полиметлкрилат нашел свое применение и в производстве автомобилей, где его используют в качестве составной части осветительного прибора. Помимо всего прочего, этот материал может быть использован не только в чистом виде, но и в окрашенном. Пример может послужить изготовление из него различных рекламных вывесок, стендов и тому подобных конструкций.

Полиметилкрилат нельзя использовать повсеместно, так как он плохо противостоит воздействию на него высоких температур. Его применение ограничивается осветительными приборами с малым уровнем нагрева и такими же светодиодами.

Купить полиметлкрилат Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru