Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Пленка Dahlar® Release Bag 125

Dahlar® Release Bag 125 представляет собой довольно экономичную пленку, которая предназначена для изготовления вакуумных мешков и разделительных слоев. Температурный диапазон, при котором она может эксплуатироваться составляет до 140 градусов Цельсия. Пленка Dahlar® Release Bag 125 обеспечивает отделение от всех связующих, которые применялись для формирования какого-либо изделия, изготовленного для применения в аэрокосмической, морской и развлекательных отраслях. Состав данной пленки примечателен тем, что по сравнению с другими многослойными пленками, применяемыми при низких температурах, гораздо более эффективно противостоит воздействию на разрыв. Она может удлиняться на 400%, что обусловлено ее повышенной эластичностью.

Dahlar® Release Bag 125 некоторых ситуациях может быть применена как дренаж, вакуумный мешок и разделительная пленка одновременно.

Пленка Dahlar® Release Bag 125 обладает рядом преимуществ перед другими аналогами:

1. Довольно низкая цена.

2. Прочность и эластичность, которые облегчают процесс эксплуатации.

3. Существует версия с рифлением, которая упрощает процесс уплотнения и подпрессовки, делая их проще и дешевле.

Перед применением стоит помнить, что максимальная рабочая температура может варьироваться в зависимости от длительности ее воздействия на пленку.

Купить пленку Dahlar® Release Bag 125 Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru