Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Красители для полимеров

На ряду с росту потребностей к продуктам из полимерных материалов возрасла надобность в усовершенствовании их эксплуатационных, технических, эстетических и гигиенических функций. Все время растущие потребности этого рынка к качеству, гамме цветов и обширному выбору материала из пластика, который нашел себя в разных сферах в глазах потребителя, это влияет на рост такой части рынка, как добавки к полимерным продуктам. Стремительно возвышающийся рынок упаковки для полимеров, в частности пищевых продуктов, и детских продуктов предоставляет специализированные условия к добавкам в полимерные продукты. Что заставляет людей купить полимеры.

Суперконцентраты добавок в полимерные материалы разделяются на модификаторы функций полимеров, беря в расчет добавки, делающие лучше их перерабатываемость в разные изделия, типа суперконцентратов красителей. Чтобы дать полимерному продукту нужные функции в комплексе, скажем, невосприимчивость к эффекту ультрафиолета, термостойкость, упругость и цветовой стабилизированности, есть вероятность смешивания данных добавок в едином концентрате. За это в частности люди так же хотят купить полимеры. Хотя, в отдельных друг от друга моментов нужно предвидеть различные исходы применения добавок между собой и искоренить их, иначе это повлечет за собой понижение эффекта модификации. Суперконцентраты еще отличаются в сотношении с видом перерабатывания полимерных продуктов, к примеру, для заливки изделий под прессом, экструзии (нити, пленки, трубы) и т. п

Купить полимеры не составит труда. А еще, в данный момент проводятся опыты и исследования ученых по разработке рецептур концентратов пигментов взяв за основу новые связующие, которые в свою очередь универсальны для полимерных красителей и полимеров, по разнообразию гаммы цветов, марочного выбора суперконцентратов пигментов со спец. эффектами. Без остановки идет рост технологии добычи суперконцентратов пигментов и автоматизации работы по покраске полимерных продуктов.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru 

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru