Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Производство ПВХ и методы получения

Главным материалом для создания ПВХ является хлор, который появляется после электролиза раствора обычной соли, и этилен. Само создание ПВХ можно охарактеризовать несколькими важными в данном вопросе пунктами: во время электролиза обычная соль, сливается с водой, под влиянием электрозаряда разделяется на хлор, каустическую соду и водород. Так же, из нефти или газа благодаря крекингу, создается уже упомянутый выше этилен. После этого соединяют этилен и хлор. В итоге производится дихлорид этилена, с помощью которого, после, создают мономер винилхлорида, который известен как стандартный элемент в последующем создании поливинилхлорида (ПВХ). Во время полимеризации молекулы мономера винилхлорида соединяются в протяженные цепи ПВХ. Созданный в итоге ПВХ-гранулят так же именуется, по своему составу, материалом - с ним смешивают разного рода вещества чтобы дать этому продукту различных функций. Конкретно данный факт дает найти использование для ПВХ практически в любой области производства, работы и жизни человека.

ПВХ стоит наряду с самыми распространенными полимерами, которые получили огромную известность в коммерческих кругах, и в данное время о ПВХ знает практически каждый человек. В данный момент он получает, так скажем, лишь серебряную медаль, уступая лишь полиэтилену в плане использования в сфере синтетических полимеров. ПВХ это, конечно же, отличный показатель невероятной разносторонности из полимеров, так как его использую в действительно огромном количестве сфер деятельности. Благодаря нему создают практически все - от пробирок для сбора крови до игрушек для детей, продукты изоляции, созданных специально для окон.

Купить ПВХ и другие полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru