Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Полиэтилен высокого давления (ПВД)

Полиэтилен высокого давления (ПВД или ПЭВД - сокращения) – это термопластичный полимер, изготавливаемый с помощью полимеризации углеводородных соединений «этилен» (этен) под влиянием больших температур (до 1800), давления до 3000 атмосфер при содействии кислорода. ПВД имеет малый вес, показывает себя как крепкий материал, очень гибкий, используемый в различных сферах производства нынешнего времени. Еще он именуется как полиэтилен низкой плотности (ПНП или ПЭНП), из-за того что в нем содержатся внутримолекулярные связи и, соответственно, плотность гораздо меньше, нежели у полимеров иных разновидностей. Дополнительно для его наименования используется аббревиатура LDPE – версия ПЭНП на английском языке.

Особенности ПВД

Создается и внешне выглядит как гранулы ПВД. Этот материал поглощает очень маленькое количество воды (в районе 0,02 % в месяц) и является весьма гибким материалом. Эти свойства ПВД поясняют функции созданного из него продукта и изделий: Мягкие и эластичные материалы из полиэтилена малой плотности, есть шанс сборки из гранул исключительно сглаженных и отражающих свет покрытий, стойкость продукта из ПВД к внешнему воздействию виде трещин и царапин, и к дефектам растягивания и сдавливания, крепкий материал ПВД в случае понижения температурного режима, Стойкость к влаге и воздуху, стойкость к влиянию различного освещения, к примеру влияние ультрафиолета. Применение ПВД не представляет никакой угрозы для людей и природы, потому что является не ядовитым материалом, а значит, не имеет никаких химических испарений опасных для людей или природы. Конкретно по этой причине ПВД дает возможность контактировать с едой и прочими продуктами. Так же используется для создания товаров для детей.

Купить ПВД и полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru