Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Использование полистирола в качестве утеплителя

Свойства пенополистирола дают возможность его использования на разных производственных предприятиях. Применяется как в бытовой сфере, так и в промышленной. Одна из главных областей использования это строительство. Не беря в расчет все остальное, утепление из полистирола также используется в армейской области, конкретно при изготовлении вещей пассивной защищенности. Еще он применяется в сфере авиастроительства и постройки судов.

Там, полистирол приобрел известность как хороший продукт для утепления. Данный продукт пригоден в качестве создании основы дома, утепления потолков и стен, и еще покрытия разных видов. Он используется для утепления на линейных местах, тем самым дает отличную водонепроницаемость для разного рода построек. Полистирол не имеет необходимости в использовании прочих мембран для проницаемости пара. Материал крепкий, что дает возможность использовать пенополистирол на разного рода покрытиях любой плоскости под изготовленные из бетона или на цементно-песчаной основе стяжки.

При использовании листового вида полистирола можно оградить разные площадки, полосу или трассу. Разного рода коммуникации тоже применяют утепление данным продуктом. Изучая напольный утеплитель, прочный экструзионный материал данного вида можно добавить в список материалов, которые вам подходят. Конкретно в данной сфере строительства использование полистирола можно считать окупившимся сполна. Разные продукты с той же целью не дадут вам необходимой прочности для подобных действий. Имея информацию о нужных характеристиках, толщина и прочность данного материала для утепления, обязательно нужно изучить плюсы и минусы данного продукта.

Ведь он имеет много положительных качеств. Н приобрел известность благодаря малой теплопроводимости. На него не действует губительное влияние различных окислений, и других веществ. Пенополистирол неплохо борется с влажностью. Он весьма твердый, что дает ему стойкость к дефектам даже в случае большой загруженности.

Купить полистирол и другие полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru 

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru