Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Области применения ПНД

 Полиэтилен низкого давления - это очень нужный продукт в промышленности, постройке и прочих областях. Материалы из него очень прочные и недорого стоят. Конкретно последнее упомянутое свойство сделало ПНД известным материалом. Он применяется при создании разных пленок, как с гладкой поверхностью, так и поверхности, в виде пузырей. Он применяется при создании упаковок и во время работ, связанных с изоляцией. Из ПНД создаются разные пакеты, которые применяются как в бытовой жизни, так и в промышленной сфере. Трубы коммуникации, трубопровод и связанные с ним создают конкретно из этого материала. Также из него создается изоляция для кабелей и материал в виде листов и сеток. ПНД влагонепроницаемый материал, а также он не гниет, что означает, что он отличный способ защиты. Все вышеперечисленное создается способом экструзии. Так же с полиэтиленом низкого давления есть возможность применить и прочие способы. К примеру при давлении получится создать разного рода продукты быта: посудные изделия, контейнеры, а также мелкие детали для мебели и прочие детали для разного рода технических устройств, даже машин. При применении способа ротора, имеется возможность создавать баки и объемные объекты (для дворовых площадок). Такой большой процент использования ПНД в промышленной сфере, а также в бытовой можно объяснить не только его отличными свойствами, но еще и финансовой выгодой при создании самого материала. Он крайне легко поддается любым формам, при достижении определенной температуры, при которой он плавится, поэтому гранулы ПНД это отличный продукт, чтобы создать самого разного рода материалы.

Купить ПНД и другие полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru