Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Отличие ПВД от ПНД

Рассмотрим на примере производства пакетов из ПНД и ПВД. Пакеты из ПВД прочные и износостойкие, с вырезной ручкой, гладкие на ощупь. Могут не страшится каких-либо режущих уголков или чего-то подобного. Пакет из ПНД шуршит при прикосновении, как правило, матовый. Знаменитые и всем известные пакеты маечки в подавляющем большинстве создаются из полиэтилена низкого давления. Если же при оформлении заказа пакетный продукции с ручкой, которую нужно вырубать, за основу взять самую большую износоустойчивость и минимальные затраты, в таком случае без сомнений можно сказать, что ПНД - это отличный выбор для создания таких пакетов. Пленка из полиэтилена низкого давления не так сильно тянется, по этой причине те же самые маечки гораздо лучше подготовлены для более высокой нагрузке, а значит можно перенести больше веса. Есть и минусы. Пленка из полиэтилена низкого давления весьма податлива, ее легко можно смять, она постоянно шуршит, по этой причине брендовые пакеты, как правило, создаются с помощью полиэтилена высокого давления. Также в минусы пакетов из полиэтилена низкого давления входит тот факт, что если с пакетом произойдет дефект, он порвется или проколется, он может сразу же разойтись и порваться. Но нужно знать, что многие люди ценят его за то, что пакеты из ПНД имеют сходства с бумагой.

Основной сферой использования полиэтилена низкого давления конечно всегда была постройка объектов использование его на фабриках и заводах. ПНД имеет известность при создании различного рода креплений, каких-либо емкостей, а также уличных туалетов. Для создания упомянутой выше пленки из полиэтилена, нужны будут гранулы из этого же материала, которые создаются на определённых нефтеперерабатывающих фабриках, у которых имеются все необходимые технологии.

Купить ПНД, ПВД и другие полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru 

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru