Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Производство гранулированного поликарбоната

Приготовление заготовки. Гранулянт поликарбоната создается на определенных химических фабриках, при помощи синтеза. Самыми первоочередными деталями в производстве будут угольная кислота и фенол. К ним будут добавляться определенные вещества и после всего этого, будет создаваться гранулянт поликарбоната. После вышеперечисленных вещей он высушиваются, к нему применяется окрас, после чего фасуется. Так как гранулянт поликарбоната не ядовит, то его хранят в самых обыкновенных мешках. Во время доработки, в самом начале создания гранулянта поликарбоната измеряется вес гранул, после чего их сыпят в необходимую технику. После материал отправляется на другую технику, которая будет заниматься очисткой гранулянта от различных примесей. После этого, небольшими количествами продукт направляется на сплавку. Температура там находится в районе 280°С. Чтобы улучшить все преимущества материала, поменять его функции, в сплав сыпется различные добавки. Зачастую применяется стружка металла, что в итоге позволяет высохшему продукту иметь определённый цвет и быть защищенным от инфракрасных излучений. Во время создания продукта используется метод экструзии. Принцип его такой - гранулянт, который находится в расплавленном состоянии отправляется в специальную матрицу, что в свою очередь помогает образовать ровную плоскость с выделенным рельефом. Далее все покрывается пленкой, которая защитит его от излучения ультрафиолета. После этого его прессуют. Это делается для того, чтобы достичь необходимой толщины. Потом он, находясь на транспортных узлах, остывает. На итоговой стадии создания, все это разрезается на определенные части различных размеров, что зависит от требований. Все это погружается на складские помещения и после чего распространяются среди магазинов, чтобы продавать потребителю.

Купить разные полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru 

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru