Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Гранулы полистирола. Формы выпуска

Пенополистирол изготавливается как готовый материал в определенной форме или же под видом гранул. В первом случае перед нахождением в больших температурах он сыпется в контейнер, если это второй случай, то создается небольшой слой частиц, которые расположены в свободном виде. По итогу вспучивания рассыпчатых частиц полистирола выходит какое количество очень легких, не привязанных между собой гранул. Диаметр которых от 1 до 8 мм, снаружи гладкий и уплотненный. Их наименование - гранулированный пенополистирол, или крошка из пенополистирола. Гранулянт может получиться иным методом, после вторпереработки. Крепкий пенополистирол, его измельчают до изначального вида, то есть вида рассыпчатого материала, некоторые сферы при этом уничтожаются. Такой вид именуется измельченной крошкой из пенопласта. И как правило его качество меньше, чем исходный вид. И применяется он по большей части как наполнитель при создании бетона из полистирола, а также чтобы утеплить что-либо в сфере постройки. Имея все преимущества, пенополистирол, его вид гранул как рассыпчатый, насчитывает в себя еще одну важную функцию - он может приспособиться к форме емкости разных форм и вида, куда его засыпали. А с внешней стороны и изнутри этих частиц, можно заметить некоторые плюсы. Пример: хорошие свойства, связанные с изоляцией звука. Они гибкие, у них нет твердых связей, что в свою очередь понижает пропуск внешнего шума. Он упругий, наполненный газообразованием гранулят как в виде мячика. Если его сжать, он немедленно вернет свой изначальный вид. Непроницаем для воздуха. Рассыпчатый пенополистирол отличается от твердых материалов с одной формой и может пропускать воздух.

Купить гранулы полистирола Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru