Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Подробнее о гранулах одного из видов полистирола

Области использования пенополистирола.

Мы не раз говорили, что в этот счет входит область постройки, будь то объекты, здания и тому подобное. Он используется при создании бетона на основе полистирола, в качества его будет входить: материал для строительства, с большими показателями изоляции звука и сохранением тепла, а также при создании смесей которые застывают самостоятельно. Его используют как материал для изоляции тепла и звука в постройке ограждений, как наполнение с малой проводимостью тепла, при установке песочно-цементных стяжек. Для тепловой изоляции трубопровода, покроя и фундамента. Также он выступает в качестве гибкого материала при создании слоев со смягчением. Его используют для отделки стен как декор. В прочие области использования входят: засыпка мест в наводных конструкциях и средствах передвижения, это: лодки, понтоны и пирсы. Как наполнитель мебельной продукции, которая не имеет каркаса: пуфики и обычная мебель. Также им наполняют детские игрушки, а также, чтобы смягчить переправку ломких объектов, им наполняют коробки. Пенополистирол имеет большой процент надежности внутреннего строения, который находится в разных температурах. Также стоит знать, что низкие температуры никаким образом не воздействуют на внешнее воздействия, а также на физические и химические свойства материала. При большой температуре до + 80° по цельсию, даже в случае долгого пребывания на этой температуре, пенополистирол несущественно меняет свои функции. Опираясь на тот факт, что данный материал целиком создан с помощью синтетики, это значит, что различные вредители и микроорганизмы не расценивают его как еду, что в свою очередь не повлияет на увеличение их количества.

Купить гранулы полистирола Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru