Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Производство материала с помощью гранул полистирола

Материал, который именуется пенополистиролом, создается из заполненный газом образований. Основой этому служит полистирол. В некоторых моментах, инженеры принимают решение применять другие вещества, чтобы заменить этот материал. Помимо главного компонента, при создании образования добавляют некоторые наполнители, которые увеличивают эластичность, а еще примеси, повышающие стойкость к высоким температурам. Чтобы образовалась пена, используют кипящие углеродные вещества или образователи газов. Гранулят полистирола в виде пены окрашен исключительно в белый цвет. Получившийся материал отправляют в специальную машину, которая предварительно вспенивает материал. С учетом контроля температуры и давления попадаемых туда веществ, можно самому регулировать разные свойства получаемого продукта. После этого гранулят студится и высушивается. После чего он отправляется на временное хранения, которое является полипропиленовым мешком. В этом мешке имеется свойство воздушной фильтрации и в них материал находится приблизительно полтора суток, после чего делается формовка. В виде блоков на гранулят воздействуют парообразования, длится это приблизительно 150 секунд. В итоге пенополистирол получается под видом блоков прямоугольной формы. Здесь главное поддержать в этом процессе температуру, влажность и давление. От этого будет завесить итоговая продукция. Получившийся блок студится приблизительно полчаса. Чтобы сделать это быстрее, применяется вакуумная аппаратура. После процесса стабилизации в месте, где происходит содержание итогового продукта, его режут с помощью специального аппарата, где тонкая проволока под большой температурой легко нарезает данный материал.

Купить гранулы полистирола и другие полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru 

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru