Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Разновидности одного из видов полистирола

Существует два главных ее вида: первостепенный и повторение производства. Сначала гранулят полистирола греется, благодаря специальным веществам, испарениям и воздуху. В это время, размер материала становится больше, а также приобретает форму маленьких шаров. В варианте номер два, в основной части нужно пропустить отходы материала из пенопласта через дробильный аппарат. Идеальной и нужной фигуры снаружи достичь не всегда выходит. Приблизительно одна третья от всего вторсырья совсем не похожа на шары. Но при применении данного материала это не доставляет никаких неприятностей. Те, кто создают материал, раздают разные индексы, в зависимости от размеров крошки. Вспененный полистирол минимального размера получает конкретный класс продукции, а размеры больше будут указаны иной отметкой. Переходные величины помечаются единственным словом. Так что от разного размера изменяется фактически и функции сырья и регулируется его итоговая цена.

Главные факторы при выборе включают в себя такие свойства, как:

насколько сыпучий материал уплотняется.

насколько прочен при зажимании.

степень проводимости тепла.

Области использования

Гранулят вспененного полистирола имеет большой процент использования в разнообразных сферах деятельности. Наиболее часто встречаются варианты заполнения мебельной продукции, защита тепла построенных объектов изнутри, препятствие звуковым волнам в ограждениях, создание бетона на основе полистирола, создание смесей для постройки с заниженной проводимостью тепла, прочищение стоков канализации для соответствия нормам санитарии, рыбалка, собственноручно созданные изделия разного характера, например, для декора.

Купить гранулы полистирола и другие полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru