Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Преимущества и недостатки материала из полистирола

Гранулят вспененного полистирола включает в себя большое количество положительных свойств. У нее хорошая теплоизоляция, в нужном количестве, а так же он препятствует чрезмерному нагреванию летом. Вместе с этой функцией, а также изоляцией звука, он дает немалую прочность и наименьшее попадание влажности внутрь. В связи с этими свойствами, сырье очень сильно опережает прочие материалы для утепления. Также плюсами при применении полистирола как утепление, будут быстрый выход испарений и хладостойкость. Так как сам гранулят вспененного полистирола смешивают с некоторыми добавками, он целиком подходит по классу препятствия возгоранию: тяжко воспламеняемое сырье. При всем этом, удачно выбраный состав поможет достичь отсутствия какого-либо риска для экологии. Все эти плюсы вспененного полистирола всегда будут в обычных условиях более 60 лет. Но конкретно в обычном применении, в большинстве случаев, появляются вопросы.

Минимальное применение каких-нибудь растворителей для красок или лака, или же прямое попадание солнечных лучей на открытой местности смогут уничтожить вспененный полистирол.

Некоторые данные для того, чтобы выбрать его, и как с ним работать.

При таком большом количестве положительных свойств, вспененный полистирол очень удачно подходит, чтобы сделать теплоизоляцию объектов постройки. Советуем применять для этого сырье конкретных видов, которое гораздо лучше. Хотя есть одно исключение для разного вида объектов, зданий, которые применяются в хозяйстве. Так как в них можно применять легкий материал. Чем плотнее гранулят, тем больше доступно сжимание, что дает выбрать отлично подходящий материал для применения его в определенной ситуации

Купить гранулы полистирола и другие полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru  

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru