Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Как появился и что сейчас из себя представляет ПВХ

Поливинилхлорид, или по другому его можно назвать ПВХ - это сырье, о котором в первый раз стало известно в 19 веке. Технические функции, в данный момент, гораздо выше, чем функционал и характеристики даже природного сырья, что дает возможность применения ПВХ в большом количестве бытовых и промышленных сфер. Поливинилхлорид, в определенных областях жизни людей, может заменить деревянный материал, стеклянный, металлический, керамический и прочие составы, например, на данный момент такой известный еще в 70-ые металлические чайники все реже встречаются на кухнях. Изготовление и создание поливинилхлорида во всем мире становится больше из года в год, так как это сырье делает гораздо проще жизнь людей в разных областях.

Если рассмотреть вопрос экологии данного сырья, то нужно знать, что ПВХ не один раз был исследован и было подтверждено полное отсутствие опасности для природы и человека. Скорее всего, многие встречали рекламные ролики или различные статьи о вредном влиянии состава ПВХ. По этому вопросу создатели заверяют, что там нет ни капли правды, так как в большинстве случаев, это происки конкуренции. Еще нужно знать, что причинить какое-либо вредное воздействие могут только определенные частицы, которые каким-либо образом проникают в организм.

Поливинилхлорид, а точнее то, из чего он состоит, имеет стабильность в самых разных условиях, к примеру, он имеет стойкость к возгоранию. Подтверждение этому есть даже у школьников в учебниках. По этой причине, если доверять рекламным роликам, то бояться нужно не только такого материала, но и, например, водорода, который есть в воде. Конечно же создатели не отказываться от того, что свинец есть в материале. В свою очередь они объясняют это тем, что есть нужда в этом придаёт сырью таких преимуществ как стойкость к разного рода условиям, а также длительный срок службы.

Купить ПВХ и другие полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru