Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Источники ПВХ для вторичной переработки

ПВХ — это один из самых популярных полимеров, который применяется почти в любой области человеческой деятельности. Данное сырье включает в себя отличные свойства и функции. Оно имеет весьма малую стоимость и способно весьма точно создать копию натуральных компонентов.

В зависимости от того, какие пластификаторы были использованы, поливинилхлорид может включать в себя несколько разновидностей. Это пластикат и винипласт. Первая разновидность — это вид поливинилхлорида, который включает в себя пластификатор, и он дает ему функцию гибкости. Благодаря нему создаются различные пленки, покрытия для пола, или же детали обуви и тому подобное.

Вторая разновидность — это пластик, который имеет жесткую структуру, которой главным образом используется при постройке объектов и создания окон, на основе поливинилхлорида и создание трубопровода.

Главные источники отходов поливинилхлорида.

Данный материал используются в огромном количестве областей в производстве и в бытовой жизни человека. По этой причине, отходов ПВХ скапливается в весьма и весьма большом количестве. Источником данных отходов могут быть как уже израсходованные товары и продукты из данных материалов, или же это могут быть упаковки от чего-либо. Это может быть израсходованное сырье, которое отсеялось в ходе производственной деятельности, к примеру, когда создается оконные профиля на основе поливинилхлорида, к любой заготовке применяются определенные требования, которые указал заказчик. Из-за этого появляются остатки материала, которые уже непригодны для вторичного применения. Перечислим некоторые виды отходов. Бытовые отходы, технические материалы, обрезки окон ПВХ, остатки упаковок или пленки, отходы ПВХ, которое было использовано для кабеля и трубопровода.

Купить ПВХ Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru