Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Переработка ПВХ в России и за рубежом

Методы переработки ПВХ, которые применяли для создания окон.

Время, которое выделено на сбор всех отходов во время создания оконных конструкций, имеет место быть во всем мире по причине того, что считается, что ПВХ имеет функцию сохранить все свои характеристики при определенном количестве циклов во время переработки. В некоторых случаях на заводах, где создается ПВХ для окон, сразу же делают очистку, а также его высушивают и дробят. Речь сейчас идет об отходах, после производства пластиковых окон. После всего этого итоговый материал находится на рынке под видом уже подготовленного товара.

Утилизация окна из поливинилхлорида в целом делается благодаря экструзии. На определенных заводах и фабриках применяется метод, при котором используется давление. Смысл его, главным образом это дробление отходов, чтобы после этого сделать из них сырье, которое в будущем послужит для создания товара и продукта из данного материала.

В других странах повторная переработка большого количества и разновидностей отходов является весьма известным методом, который поддерживается правительством страны и поддерживаются весьма хорошо. В наибольшем количестве стран, которые хорошо развиты, правительство в разных городах несёт определенную ответственность за разновидности отходов, за их дальнейшее использование, в данном случае имеется в виду как отходы в быту, так и те, которые получаются в производственном процессе. Данный факт является обычным делом для вышеупомянутых стран, данная ветка в производстве имеет обширное применение почти по всей Европе. Переработка вторичных отходов поливинилхлорида, использование его в дальнейшем, и все это поддерживается властями.

Купить ПВХ Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru