Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Преимущества вторичных гранул

Применение вторичного сырья включает в себя огромное количество плюсов, перед первоначальным материалом, прежде всего, это финансово выгодно. На создание данного сырья приходится гораздо меньше денежных затрат. Данный факт весьма сильно оказывает влияние на итоговую цену товара. Экологическая безопасность. Материалом для данного вида производственной деятельности являются, в сущности, отходы. И также, один из главных фактов, это весьма простая технология. Тут нет нужды в каких-либо трудных производственных деталях или технического оснащения, которое требует особых навыков.

Физические и химические свойства вторичного гранулята почти не имеют никаких отличий от первоисточника. Применяются различного рода смеси, а также какие-либо дополнительные вещества, чтобы сделать лучше отдельные функции материала. Вторичный гранулят включает в себя уже заданный размер, расцветку, а также он прозрачен.

Будет зависеть от разновидности применяемого для их производства полимера определение последующего использования данного сырья и будут ли гранулы качественные. В большинстве своем, будет зависеть от уровня, при котором полимерный материал очищался от лишних примесей.

Большим плюсом в применении также считается еще дополнительные аспекты, такие как то, что гранулят не займет много места, у них постоянный вес, он не сохраняет влагу, ему нельзя нанести дефект, он имеет стойкость к механическому влиянию, а также имеют устойчивость к любой температуре, его не составляет труда перевезти куда-либо. Также он с легкостью может храниться где угодно. В наше время, вторичные гранулы быстро растущий бизнес, с отличным доходом, а также хорошее решение проблем с экологией.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru