Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Виды вторичных гранул

Разновидность гранулята, а также его функции, характеристики, будущее использование, напрямую будет зависеть от того, какая именно пластмасса вторично перерабатывалась.

В большинстве используется полиэтилен низкого давления или ПНД, еще полиэтилен высокого давления или ПВД, полипропилен, и ПВХ, то есть поливинилхлорид.

Также востребованность и некоторых других видов пластика для вторичной переработки возрастает, к примеру, АБС-пластик, полистирол, поликарбонат. У всего приведенного выше сырья есть свои уникальные функции.

Для производства и при использовании полиэтилена низкого давления, используются его отходы и срезы первичного материала. Они включают себя весьма большую плотность. Данный факт говорит о том, что финансово обработка данного сырья немного больше, чем у других пластмасс.

Процесс производства полиэтилена высокого давления дает ему особенные свойства. Он является эластичным, включает в себя весьма отличную упругость и хорошо тянется. Он подойдет для создания пленки, которая может пригодиться где угодно. У него нет запахов и отсутствуют выделение токсичных газов. Весьма хорошая стойкость к морозам каких-либо изделий из полиэтилена высокого давления. Отсутствует проводимость электричества. Включает в себя стойкость от проникновения газов и воды. Отлично хранит тепло, включают в себя весьма неплохую проницаемость света. Гранулы вторичного полиэтилена высокого давления обрабатываются весьма легко.

Полипропилен. Материалом для проведения вторичной переработки обычно служит пленочное сырье, или же отходы, или срез при использовании первичного материала. К примеру, каких-либо контейнеров из полипропилена. Вторичные гранулы данного сырья включают в себя стойкость к большим температурам, механическую устойчивость и много других плюсов.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru