Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Трубы из ПНД и ПВХ

Трубопровод, который создан при помощи ПНД весьма универсален и может весьма просто применяться для того, чтобы провести водоснабжение в разного рода сооружения. Хотя, свою известность они все-таки снискали именно в использовании их в качестве систем канализации, сушки и водоотвода.

Материал труб из полиэтилена низкого давления имеет отличия, в связи с повышенной жесткостью и так же весьма большой прочностью от разрыва. Данные функции и свойства получились из-за особенной составляющей в связях молекул. А температура, при которых плавится это сырье — это 130 градусов.

Наиболее известна нашей стране - гофрированная труба для канализации. Длительность ее годности по итогу равняется минимально 50 годам, а максимально 3 векам. Это объясняется высокой стойкостью ПНД к влиянию химических сред. что, в свою очередь, дает возможность не задумываться об обеспечении какой-либо еще защищенности, при установке труб, из данного материала под землю. Их диаметр внутри никак не уменьшится с течением времени, в связи с тем, что гладкость поверхности стенок трубы из полиэтилена низкого давления может, воспрепятствовать накоплению каких-либо отходов. Для того, чтобы обеспечить качественный и безопасный водопровод, лучше всего будет поставить трубу из полиэтилена низкого давления.

Так же стоит рассказать о плюсах и функциях труб из поливинилхлорида. Здесь надо сказать о низком препятствии химическим средам, а также средам, которые имеют агрессию и конечно какому-либо излучению ультрафиолета. В счет плюсов. точнее, преимуществ следует отнести весьма низкую степень горения. При помощи преимуществ данного материала, трубы из поливинилхлорида стали известны и распространены в системах дренажа и канализации.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru