Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Как полимеры заменили металлы в авиастроении?

Стандартное сырье, которое ещё используется, но уже в меньшей степени, в области строения ракет и самолетов, прежде всего это, конечно же, различные сплавы разных металлов, к примеру, титан, нержавеющая сталь и так далее. Данные металлы используются благодаря своим достоинствам и следованию соответствующим нормативам, которые учитываются при создании самолетов и ракет. Металлургия всегда работает над их улучшением. Но в последнее время, специалисты гораздо больше говорят о том, что становится все более и более лучшим вариантом для ракетостроения и авиастроения, применение полимерного сырья. Оно включает в себя гораздо большее количество преимуществ. Небольшая плотность полимерных материалов, даже в сравнении с более известными и не тяжелыми сплавами для авиации. И правда, смена металлических изделий и сплавов в силовых деталях разных конструкций в авиации, на полимерное сырье, дает возможность сделать гораздо меньше их итоговый вес, приблизительно на 40%, что, в свою очередь, замедляет увеличение размера авиационного судна и повышает экономию при расходовании топливных ресурсов.

Наиболее известные представители, которые нашли свое использование в самолетостроение - это пенопласты. Данное сырье является вспененным полиэфируретаном, которое получается при помощи обработки низкомолекулярного полиэфира, который содержит в себе способные для реакции гидроксильные группы. Происходит смешивание исходного компонента, как правило, в жидком виде. Начинается определенный процесс, который будет сопровождаться выделением углекислых газов. В итоге всего этого, полученный материал вязнет, начинает набухать, подниматься, словно тесто, потом становится твердым и уже называется пенопластом. Сырье применяется как наполнитель в определенных слоях авиационных судов.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru