Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Позвонитенашему менеджеру

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы дорожим своими клиентами!

    Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с покупкой полимерной продукции, а так же по другим, интересующим Вас вопросам. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ТД «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Продолжаем говорить о полимерах в дорожном строительстве

Если не обращать внимания на определенные данные, то в России количество полимерного сырья, являющегося вяжущим, в смеси асфальтобетона, как правило колеблется в пределах 2% от итогового веса. К примеру, в Канаде, которая наиболее подходит к климату России, размер полимерных материалов, а вернее, их использования в дорожном покрытии, составляет приблизительно 50%, в Германии это число колеблется в пределах 25%, а в Соединенных Штатах Америки это число, как правило, приблизительно 15% использования полимерного сырья, для создания дорожного покрытия.

Помимо добавки специализированного вяжущего вещества в смесь асфальтобетона, также используется и специализированный материал в виде рулона. Это может быть какая-либо пленка, сетчатое покрытие, или же перфорированная решетка. Первое применяется для того, чтобы создать гидроизоляцию дорожного покрытия, так как его необходимо защитить от проникновения влажности именно от земли. Пленочное покрытие такого рода весьма эластично и по этой причине оно не разорвется, пусть это будет даже весьма высокая нагруженность на дорожное полотно. Данный материал, который, кстати говоря, создан не без помощи полимерного сырья, необходимо положить приблизительно на глубину, которая будет составлять 7 см. и конечно же, это лучшим образом подойдет для создания, к примеру, взлетной полосы, для авиационных судов, каких-либо дорожных магистралей, федерального шоссе и прочих разновидностей дорожного покрытия, по которым, в наиболее большом количестве, двигаются именно транспортные средства, которые являются тяжелыми грузовиками, фурами или транспортом, работающим на горнодобывающей промышленности. В связи с применением сетки и всего вышеперечисленного от полимера от пленки, дорога будет гораздо меньше разрушаться и прослужит много лет, без необходимости ее частого ремонта.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ТД «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru