Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Лучшеекачество продукции

    Наши полимеры - Ваш успех!

    Гарантия качества продукции

    Компания «ПК «Поволжье Полимер» существует с 2011 года и успела себя хорошо зарекомендовать на рынке полимерной продукции. Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнёркомпании

    +7(831)214-33-00 / 214-33-10

    Мы сотрудничаем с БНХ-Рос

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является партнёром компании БНХ-Рос, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • Партнеркомпании

    Мы рады сотрудничать!

    Мы сотрудничаем с компанией AIRTECH

    Компания ООО «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР» является официальным дилером компании Airtech, для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции Вы можете перейдите в раздел Каталог --> Airtech, для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

  • 1
  • 2
  • 3

Срок эксплуатации полимерных полов

Существует очень многие методы и способы применения полимерного материала, как и самих полимеров. Можно даже выразиться неизмеримое количество, которое с каждым днем находит все новые и новые ветви применения данного сырья. На производстве оно очень ценится в самых разных видах. Одна из таких разновидностей использования полимерного сырья - это покрытие пола специальным полимерным материалом. Это наливные полы из полимера, и мы расскажем, почему они прочны и используются на производстве. В данный момент практически во всех заводах. Тут вся причина состоит в функциях полимерного сырья, в его особенностях, которые касаются стойкости к износу, а также сохранению гибкости. Важный пункт покрытия полов полимерами - это не забыть понять какая именно будет нагрузка производиться на данные полы в будущем. Это очень важный момент, так как от этого будет зависеть насколько много, вернее, долго прослужат данные полы. В том случае, если нагрузка является статичной, на каком-либо заводе, применяются отдельные виды полимерного сырья. Но совсем другая разновидность полимерного покрытия будет применяться в том случае, если нагрузка является динамичной.

Бывает так, что нагрузка даже более чем динамичная, очень активная, и помещения используются каждый день с максимальной полезностью. В таких случаях уже дело будет не только в материале, но и в количестве данного материала. Чем больше, соответственно, тем лучше. Полимерные материалы очень крепкие и выдержат эту нагрузку. Один из главных секретов подобной разновидности полимерных наливных полов состоит в его устройстве. Данное сырье непросто покрывается поверх основы полов. При процессе покрытия полимерами бетона, применяются специализированные технологии, которые включают в себя комплекс обработки бетонных полов и после этого наносятся полимеры. Необходимо знать, что предварительно применяется специальная полимерная насыпь, чтобы укрепить основу для будущего покрытия полимерами, которые уже будут являться основным наливным полом.

Купить полимеры Вы можете на нашем сайте povpolimer.ru

Для ознакомления с перечнем предлагаемой продукции необходимо перейти во вкладку каталог, где представлена вся информация по полимерной продукции. Если у вас остались вопросы, можете позвонить нам, написать электронное сообщение или заказать обратный звонок. Спасибо что выбрали компанию «ПК «ПОВОЛЖЬЕ ПОЛИМЕР»!

Оформить заказ

Телефоны для связи:

+7(831)214-33-00 / 214-33-10

Рабочая почта:

info@povpolimer.ru